Site Analyzer fonctionne sous forme d'abonnements sans engagements. Vous pouvez annuler votre souscription à tout moment si vous ne souhaitez pas que votre compte soit renouvelé les mois suivants. Votre compte restera tout de même actif jusqu'à la fin de la période en cours mais ne sera pas renouvelé.

Pour annuler votre souscription, il vous suffit de vous rendre sur:
Compte > Facturation et cliquer sur "annuler la souscription"

Vous pouvez ré-activer votre souscription à n’importe quel moment depuis cette même page.