Lorsqu'une analyse est lancée (Page Analysis ou Crawl), nous récupérons systématiquement les données sur le site. Il n'y a aucun cache au niveau des analyses.
Une fois l'analyse effectuée, elle est sauvegardée dans votre compte et accessible depuis les outils Page Analysis ou Crawl.

Si vous voulez apprécier les modifications effectuées sur votre page, vous pouvez relancer une analyse afin de la rafraichir en cliquant sur le raccourci "Mettre à jour" en haut à droite de l'analyse. Ce raccourci relance une analyse sous la même URL (le même nombre de crédits sera utilisé).

Les screenshots de page (photo du site en haut à gauche de l'analyse de page) sont, quant à eux, mis en cache pendant une durée de 14 jours. Ils ne représentent pas la page analysée et sont utilisés en guise d'illustration uniquement.