Vous pouvez downgrader ou upgrader votre compte à tout moment simplement en sélectionnant l'offre voulue depuis notre pricing: https://www.site-analyzer.com/fr/pricing.

Lors de l'upgrade de votre offre, la modification prend effet immédiatement: Le pro rata de votre souscription antérieure vous sera remboursé et vous serez débité pour votre nouvelle souscription.

En cas de downgrade, aucun remboursement ne peut être effectué.

Vous pouvez downgrader ou upgrader votre souscription à tout moment depuis le pricing ou depuis votre dashboard > Paramètres > Souscriptions.