Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez nous contacter.


Note: Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas créer de nouveau compte avec la même adresse email dans les 15 prochains jours. Pendant ces 15 jours, vous pourrez réactiver votre compte uniquement en nous contactant. Passé ces 15 jours, toutes vos informations seront supprimées et nous ne pourrons pas les récupérer. Pour plus d'informations, contactez-nous.