Nous proposons 3 types de recherche de mots-clés :

- La recherche de mots-clés par mot clé

- Le SEO Benchmark (recherche de mots-clés par domaine)

- Le Site vs Site (comparer les mots-clés de deux domaines)

1. La Recherche de mots-clés par mot-clé

Vous pouvez accéder à l'outil Suggestion de mots-clés depuis votre Dashboard > Suggestion de mots-clés.

Entrez un ou plusieurs mots-clés, séparés par des virgules. La suggestion de mots-clés sera basée sur l'ensemble des mots renseignés. Exemple: "seo, website analysis".

Sélectionnez un pays et une langue. Les mots suggérés varient en fonction de la langue renseignée, alors que les données statistiques (volume de recherche, CPC, etc) varient en fonction du pays sélectionné.

Explication du rapport:

- Mots-clés : Il s'agît des mots suggérés.

- CPC: Le coût par clic en dollar $ USD du mois dernier sur cette recherche.

- Concurrence: Niveau de concurrence dépendant du nombre d'enchères Google AdWords sur cette recherche.

- Volume de recherche: Nombre de recherches moyennes mensuelles, le mois précédent, sur cette recherche.

- Evolution (1 mois): Evolution du nombre de recherches mensuelles les deux derniers mois.

- Evolution (12 mois): Evolution du nombre de recherches mensuelles sur 12 mois.

- Tendance: Evolution des recherches mensuelles les 12 derniers mois.

2. SEO Benchmark

Vous pouvez accéder à l'outil SEO Benchmark depuis votre Dashboard > Suggestion de mots-clés > SEO Benchmark

L'outil Benchmark SEO vous aide à trouver les mots-clés sur lequel est positionné un nom de domaine. Chaque rapport de SEO Benchmark est défini par une base de donnée spécifique (ex: Google.com).

- Position: Dernière position enregistrée sur cette recherche pour le nom de domaine renseigné (variable entre 1 jour et 2 mois)

- Volume de recherche: Nombre de recherches moyennes mensuelles, le mois précédent, sur cette recherche.

- CPC: Le coût par clic en dollar $ USD du mois dernier sur cette recherche.

- Concurrence: Niveau de concurrence dépendant du nombre d'enchères Google AdWords sur cette recherche.

- Trafic: correspond au pourcentage de trafic pour un mot-clé donné.

- Résultats: correspond au nombre de résultats (le nombre de pages indexées pour cette recherche).

- Url: Url à la position trouvée.

3. Site vs. Site

Vous pouvez accéder à l'outil Site vs. Site depuis votre dashboard > Suggestion de mots-clés > Site vs Site

Le rapport Site vs Site est un rapport de SEO Benchmark mais réalisé en comparant les mots-clés de deux noms de domaine en une seule fois.