Sur Site Analyzer, vous avez la possibilité de partager un compte avec différents utilisateurs selon la version de votre abonnement :

  • Aucun partage pour la version starter
  • 3 utilisateurs maximum pour la version pro
  • 10 utilisateurs maximum pour la version Agency
  • 30 utilisateurs maximum pour la version Reseller

Pour ce faire, rendez-vous sur la page d’équipe via le menu de gauche en cliquant sur Paramètre > Equipe.


La liste des utilisateurs apparait alors dans l’interface.

 

Vous avez la possibilité d’ajouter des utilisateurs selon la limitation de votre abonnement.

Pour ce faire, il suffit d’ajouter l’adresse email, créer un mot de passe et le confirmer sur cette interface puis de cliquer sur Créer utilisateur.


Le nouvel utilisateur apparait sur l’interface, il pourra alors se connecter et profiter de l’outil également.


Le compte de l’utilisateur ajouté sera enregistré en tant que membre simple, il n’aura donc pas accès aux éléments liés à la gestion de compte (souscription, équipe, facturation…).

Vous pouvez facilement supprimer des utilisateurs en cliquant sur le bouton Supprimer.