Le compte d’essai version Light

Site-Analyzer, propose une version d’essai Light, sans carte bleu. Tout ce dont vous avez besoin, c’est d’une adresse mail et d’un mot de passe!

Pour cette version d’essai Light vous avez accès à tous les outils de la plateforme, avec un nombre d’analyses moindre par rapport aux comptes avec souscription.

Bénéficiez pendant votre essai gratuit de:

• 100 Analyses de page
  • 10 000 URLs crawlées
  • 100 mots-clés suivis
  • 3 rapports de backlinks
  • 3 rapports de suggestion de mots-clés

Pour consulter le solde de vos analyses restantes, il vous suffit de vous rendre sur:

Compte > Facturation et consultez l’encart « Votre souscription ».

Cette période d’essai dure 14 jours, à la fin de cet essai toutes les analyses effectuées seront conservées dans l’historique et le suivi de position se poursuivra, si vous décidez d’upgrader votre compte. Découvrir les offres.

Consultez également nos pages outils pour découvrir comment se servir des outils, ainsi que le descriptif des informations proposées dans les rapports.

Ou demandez une démonstration pour une présentation personnalisée de l’outil pour votre usage.